德惠市税务局:政策大“枫”车 税宣进乡村
发布时间 : 2024-05-17 11:06 来源 : 人民网
来源 : 吉林省税务 局人民网
字号 : [] [] []

为进一步提升纳税服务质效,德惠市税务局聚焦纳税人缴费人“急难愁盼”问题,开动政策大“枫”车,载着“税宣小分队”,将最新税费优惠政策和便民办税缴费举措送到乡镇村屯。

该局不断探索税宣渠道,拓展宣传广度和覆盖面,将流动办税服务车升级改造成政策大“枫”车,车上配有扩音设备和临时办公桌椅,方便税宣人员宣讲和收集记录纳税人缴费人的意见建议、难点问题。



烧锅村的村民吕大爷说:“税务干部教会了我登录微信小程序缴费,马上就能看到缴费凭证和信息,操作很方便。”

据统计,税收宣传月以来,流动办税大“枫”车载着小分队成员们走进了德惠市区13个乡镇街道,现场为纳税人缴费人提供纳税申报辅导业务50余次,累计发放税收优惠政策等宣传资料100余份,解答社保、医保费缴费问题30余次。

下一步,德惠市税务局将继续推进流动办税服务车进村入屯行动,大力开展政策宣传,提供涉税缴费服务。

扫一扫在手机打开当前文章
打印本页 正文下载
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统