办理2019年度个人所得税综合所得年度汇算需要提交什么资料,保存多久?
发布时间 : 2020-01-02 13:26 来源 : 国家税务总局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

答:《国家税务总局关于办理2019年度个人所得税综合所得汇算清缴事项的公告》(国家税务总局公告2019年第44号)规定:“八、申报信息及资料留存

纳税人办理年度汇算时,除向税务机关报送年度汇算申报表外,如需修改本人相关基础信息,新增享受扣除或者税收优惠的,还应按规定一并填报相关信息。填报的信息,纳税人需仔细核对,确保真实、准确、完整。

纳税人以及代办年度汇算的扣缴义务人,需将年度汇算申报表以及与纳税人综合所得收入、扣除、已缴税额或税收优惠等相关资料,自年度汇算期结束之日起留存5年。”

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统