四平:第一稽查局高效服务暖民心 感慨万千送锦旗
发布时间 : 2019-09-24 08:51 来源 : 国家税务总局四平市税务局第一稽查局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局四平市税务局第一稽查局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

9月17日,一位纳税人将一面印有“为党增光税务人,群众认可好公仆”的锦旗和一封感谢信送到了四平市税务局第一稽查局,感谢该局为纳税人提供真诚、高效的举报受理服务。

8月初,第一稽查局接到市税务局稽查局转办的市长公开电话交办单,反映四平市某房地产开发公司不予开具购房发票,涉嫌偷税漏税问题。该局接到任务后,立刻派出检查组进行了调查核实,调查后了解到该笔购房款已按规定申报完税,不涉及偷税漏税问题。按照案件办理规程,此种情况已不属于第一稽查局的工作职责,但出于为政府减少信访压力和为老百姓排忧解难考虑,检查组人员多次上门,克服实际困难,对双方进行了多次调解。通过不懈努力,终于将事情妥善解决,达到了检举人的诉求。

第一稽查局始终坚持“想纳税人之所想,急纳税人之所急,解纳税人之所忧”的服务理念,切实为纳税人排忧解难。第一稽查局将在今后的工作中继续提升服务水平,为纳税人办好事、办实事,不辜负纳税人的鼓励与鞭策。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统