吉林:龙潭区税务局优质服务受赞誉 诚送锦旗表心意
发布时间 : 2019-09-18 09:06 来源 : 国家税务总局吉林市龙潭区税务局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局吉林市龙潭区税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

近日,吉林龙潭经济开发区管委会相关负责人郭浩先生将一面印有“减税降费落实到位,龙潭税务温暖贴心”的锦旗送到了吉林市龙潭区税务局办税服务厅,感谢大厅工作人员为企业提供细致、周到、高效的办税服务。

“令我感动的不仅仅是你们经常提供的延时服务,还有你们的那份热情与真诚,让我感到无比的温暖,所以特地送来锦旗表达我的心意。”郭先生激动地说道。

8月26日上午,郭先生来到龙潭区滨江北路办税服务厅申报耕地占用税,由于这是减税降费政策实施后龙潭办税厅接到的第一笔耕地占用税业务,办税导服人员秉承着谨慎落实政策的原则,向税政、征管等科室请教政策落实的细节要求,经过办税人员的耐心核准以及对政策的透彻解读,原要缴纳80多万税款的企业,在享受减半征收待遇后只需缴纳40多万元。这次服务对于大厅工作人员来说只是一件很平常的事,但对于纳税人而言这次纳税体验不仅让国家的好政策深入人心,也使人民好公仆的形象深深印在了纳税人的脑海。

细致周到的纳税服务让纳税人充分享受了国家税收政策的优势,也让纳税人感受到当代税务人负责严谨的工作态度。在服务获得了纳税人肯定的同时,办税服务厅分管领导表示“一面锦旗,包含了纳税人对税务干部的肯定,同时也是对我们的一种鞭策。在今后的工作中,我们将以进一步优化纳税服务举措,进一步宣传税收政策,以更好的服务质效提升纳税人的获得感和幸福感”。龙潭税务的明天一定会在税务干部的共同努力下越来越好。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统