通化:第二税务分局“税”惠上门为小微企业提供优质服务
发布时间 : 2019-09-17 09:13 来源 : 国家税务总局通化市税务局第二税务分局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局通化市税务局第二税务分局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

“增值税税率下调、设有固定装置的非运输专用作业车辆减免、只跑一次、上门验车......这些税收政策和服务给我们企业带来了实实在在的便利!”在通化市税务局第二税务分局警保税联动车驾管人保服务站车辆购置税征收窗口,谈起上半年企业享受到的减免税政策和便民服务,通化环宇钙业有限公司负责人唐先生兴奋不已。

2019年9月4日,为扩大经营,通化环宇钙业有限公司购置一台绿化喷洒车,因业务需要急需挂牌照投入使用,由于设有固定装置的非运输专用作业车辆情况特殊需要验车,而该公司的绿化喷洒车远在二道江区,让车辆开过来实在是不方便,因此大厅税务工作人员在了解其基本情况后,按照便民的服务要求,为企业开辟绿色通道,先告知企业备齐相关手续,同时派人做好车辆实地查验,车购税办税服务大厅的薛涵一与董美宏同志迅速赶往二道江区进行现场查验,仔细审核车辆识别代号等信息,加快了对车购税减免税备案审核录入,仅用一个小时就完成了车辆现场查验、减免税等手续,在最短时间内为纳税人提供上门优质服务,为小微企业车辆快速投入运营创造便利条件。

车购税大厅通过便民服务缩短了办税时间、服务态度热情,高效及时,让纳税人得到“只跑一次”的切实便利,也让小微企业享受到实实在在的减税降费“红利”。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统