通化:柳河县税务局贴心办税服务受欢迎
发布时间 : 2019-10-09 08:41 来源 : 国家税务总局柳河县税务局
来源 : 吉林省税务局国家税务总局柳河县税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

多年来,柳河县税务局始终秉持视纳税人为亲人、纳税人的利益高于一切的办税服务理念,竭诚为广大纳税人提供高效、优质的办税服务,努力满足纳税人的各种办税需求。

阳光办税,微笑服务。到柳河办税大厅办税,无论办理何种涉税业务,来到哪个窗口办理,纳服人员都会面带微笑,服务周到热情,让纳税人感觉到家一般的温馨快乐。因为柳河税务人心中始终承载着纳税人,他们将纳税人当成了自己的亲人,并将为纳税人做好服务工作当做是自己最大的快乐。

有困难找大厅,办税没有做不到的。当纳税人不会登陆电子税务局办理业务,或者家中没有电脑、打印机,这些你都不用犯愁,办税服务厅为纳税人专门开辟了自助办税服务区和电子税务局体验区,这里有16台办税设备供纳税人使用,这里还配备了大厅的业务骨干为纳税人提供办税辅导,纳税人利用办税大厅的办税设备,在纳服人员的精心指导下,顺利办结涉税业务。当纳税人在自己的家中登录电子税务局,完成发票领用操作后,没有时间到办税大厅领票,纳服人员就会通过邮政部门以快递的方式将发票邮寄到家中。对于身处边远村屯或身体残疾的纳税人,当他们有了急需办理的涉税业务时,办税大厅就会派流动办税服务车到他们的家中提供服务。

容缺办理,为纳税人提供便利。无论纳税人办理申报、领取发票,还是办理注销登记,当携带的资料不全时,纳服人员都会人性化处理,告知纳税人应补充提供的资料,当场先为纳税人办理涉税业务,容纳税人以后补齐所需资料,着实感动了许多纳税人。

有事您说话,办税随时来。不论中午,还是晚上,虽然已经到了下班时间,但只要还有一个纳税人没有办理完业务,纳服人员都不会离开工作岗位,他们会一直坚守到最后,让纳税人办理完业务后满意离去。到了下班时间或者是节假日,当纳税人有急需办理的涉税业务,只要给自己熟悉的纳服人员打个电话,或者在微信群里发一条信息,纳服人员都会第一时间赶去大厅为其办理。这种延时、预约办税服务,为无数纳税人解了燃眉之急。

多年来,柳河县税务局这种视纳税人为亲人的办税理念早已根植于全体税务干部的心田,并得到了当地政府和上级部门的肯定。一面面表示谢意的锦旗和一封封感谢信,充分说明这一办税理念已深得人心。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统