中国税务报:吉林长白山税务局卡片在手 码上咨询
发布时间 : 2019-10-25 14:07 来源 : 中国税务报
来源 : 吉林省税务 局中国税务报
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

“有了这个二维码卡片,只要用手机扫一扫,办理涉税业务所需的资料和流程就一目了然,而且还能随身携带,非常方便。”近日,吉林省吉林市纵横建筑工程有限公司长白山项目部经理陈先生在得到“最多跑一次”一次性告知卡后高兴地说。

据介绍,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,国家税务总局长白山保护开发区税务局推出202项“最多跑一次”二维码卡片,将202项涉税业务所需资料、流程、办结时限等事项内容,分别生成二维码,并分类编号,通过告知卡目录上的业务编号便可找到其对应的二维码。纳税人和缴费人通过手机等移动终端“扫一扫”,即可获知办理该项业务的相关信息。

“卡片带在身上,随时随地可以获取办理业务所需资料、办理流程等内容,十分便利。”长白山保护开发区极客网络科技有限公司会计任先生为长白山税务创新服务点赞。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统