长春:汽开区税务局印制《汽车税务人》
向新中国成立70周年献礼
发布时间 : 2019-10-22 09:07 来源 : 国家税务总局长春汽车经济技术开发区税务局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局长春汽车经济技术开发区税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

长春汽开区税务局党委秉持“兴税强国、崇法守纪、忠诚担当”的中国税务精神,于近日制作《汽车税务人——国家税务总局长春汽车经济技术开发区税务局庆祝新中国成立70周年纪念册》,用影像拼接出汽车税务人21年的奋进历程。

纪念册分8个部分:一是税收收入新贡献;二是党建引领新篇章;三是队伍建设新面貌;四是征管改革新征程;五是纳税服务新跨越;六是荣光书写新辉煌;七是税月如歌新风采;八是继往开来新时代。旨在宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、庆祝新中国成立70周年,更好地促进合并后新机构、新队伍的“四合”,以及深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

建局以来,汽车税务人栉风沐雨,砥砺前行,从最初不到30人的小团队发展成为200人的大家庭,税收规模更是实现了突破,税收总量跃居全市第二。一个个鲜活的人物、一段段感人的故事,一个个瞬间,都浓墨重彩、熠熠生辉,犹如一幅幅定格的历史画卷映入眼帘,不断撞击着汽车税务人的血脉和灵魂,激发着共鸣和感怀,让人倍感亲切,也弥足珍贵。21年的税月底片,不能忘却的记忆,更推动着汽车税务人全新中国梦的起航!

在新的历史阶段,站在新的改革起点,汽车税务人将不忘初心,继续前行,不断展示新机构新气象,焕发新税务新风采,在伟大的新时代骄傲地担当责任,创造业绩,迈向辉煌!

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统