四平:四平市税务系统举办“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演
发布时间 : 2019-10-11 09:00 来源 : 国家税务总局四平市税务局
来源 : 吉林省税务 局国家税务总局四平市税务局
字号 : [] [] [] 打印本页 正文下载

艳阳悬天荡金风,漫山烟霞舞彩虹。普天欢歌庆华诞,税务雄兵展新风。

近日,四平市税务系统“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演在市局机关小合唱《今天是你的生日》中拉开帷幕,精彩的演唱表达出四平税务人对伟大祖国的美好祝愿,瞬间点燃了现场全体干部的爱国热情。

此次文艺汇演以赞颂党的十九大精神、弘扬社会主义核心价值观为宗旨,有力强化了“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,展现了税务干部良好精神风貌,进一步促进了四平税务事合、人合、力合、心合,为推进全市税务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展营造了良好氛围。

此次活动形式新颖、精彩纷呈,分为诗歌朗诵、歌曲演唱和舞蹈等三个部分,紧紧围绕歌唱伟大祖国这一主题,将爱国、爱党、兴税等元素充分融合,描绘出伟大祖国七十年风雨兼程、七十年春华秋实,倾情讲述了伟大祖国的蓬勃发展和人民的幸福生活。16个精彩节目以深情饱满的旋律描绘出伟大祖国的美丽江河,以恢弘的气势展现出中华儿女的骄傲和祝福,以欢快的旋律展现出四平税务人的真挚情怀和面对新形势、迎接新挑战、展现新作为、共建新税务的决心,为伟大祖国谱写了一首首激昂的赞歌。此次汇演带有浓郁的中国风、民族风,充分展现了中国传统文化的底蕴和传承,体现了中华民族的文化自信。

最后,文艺汇演在市局领导班子领唱的快闪中圆满落幕,以激昂的旋律和感人的画面激励着全市税务干部时刻铭记历史、不忘初心,共同维护新中国成立70年取得的光辉荣耀,为实现中华民族伟大复兴奋勇前进。

扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统